BERITA

Takdir Di Masjidil Haram: Doa Habiburokhman dan Gus Miftah Untuk Rahmat Mirzani Djausal Sebagai Gubernur Lampung

92
×

Takdir Di Masjidil Haram: Doa Habiburokhman dan Gus Miftah Untuk Rahmat Mirzani Djausal Sebagai Gubernur Lampung

Sebarkan artikel ini
Dari Masjidil Haram, Habiburokhman dan Gus Miftah Doakan Rahmat Mirzani Djausal Jadi Gubernur Lampung
Dari Masjidil Haram, Habiburokhman dan Gus Miftah Doakan Rahmat Mirzani Djausal Jadi Gubernur Lampung

Media90 (media.gatsu90rentcar.com) – Anggota DPR RI dari Fraksi Gerindra, Habiburokhman, dan mubalig terkenal Miftah Maulana Habiburrahman atau yang lebih dikenal sebagai Gus Miftah, turut mendoakan Rahmat Mirzani Djausal, calon gubernur Lampung.

Hal itu terungkap dari sebuah video yang dibagikan dalam Instagram Story @mirzano oleh Rahmat Mirzani Djausal pada Jumat (26/4/2024) pukul 19.16 WIB.

Dalam video tersebut, terlihat Habiburokhman dan Gus Miftah sedang berada di Masjidil Haram, Mekah, Arab Saudi.

Habiburokhman memulai dengan mendoakan Rahmat Mirzani Djausal untuk menjadi Gubernur Lampung. “Kita doain Mirza gubernur Lampung,” ucap Habiburokhman dengan penuh harap.

Gus Miftah kemudian menambahkan, “Kapan lagi benerin Lampung kalau nggak sekarang?”. Ini menyiratkan harapan besar pada Rahmat Mirzani Djausal untuk membawa perubahan positif di Lampung.

Habiburokhman juga menekankan kualitas kepemimpinan yang diharapkan dengan menyebutkan, “Gubernur yang muda, Masya Allah.”

Gus Miftah pun mengungkapkan pandangan positifnya terhadap Rahmat Mirzani Djausal dengan mengatakan, “Prospek, masa depan Lampung di Mirza.”

Sebagai respons atas doa dan dukungan tersebut, Rahmat Mirzani Djausal menuliskan dalam caption video yang ia bagikan, “Makasih doanyaa om dewann @habiburokhmanjkttimur dan @gusmiftahofficial @gus.miftah.terbaru.”

Video berdurasi 15 detik ini menjadi sorotan di kalangan pengguna media sosial. Khususnya pendukung Rahmat Mirzani Djausal dan menambah semangat dalam kampanye menuju pemilihan gubernur Lampung 27 November 2024.

Dukungan dan doa dari para tokoh ternama seperti Habiburokhman dan Gus Miftah menunjukkan besarnya harapan untuk kepemimpinan baru di Lampung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *